Esta semana un plato rapido y sencillo. Se trata de unos lomos de atún de Cádiz. La manera de prepararlos es muy simple pero pensamos que este tipo de platos no necesitan de mucha preparación. Os contamos como lo hemos preparado.
INGREDIENTES
Atún rojo fresco.
Aceite de oliva virgen extra El Cerro.
Perejil fresco picado
Ajo fresco picado.
El zumo de un limón
ELABORACIÓN
En un cuenco mezclamos todos los ingredientes excepto el atún y el aceite.
Ponemos una sartén con una cdita de aceite de oliva a calentar. Colocamos los lomos de atún encima y hacemos a fuego medio. A media coccion añadimos un poco de la mezcla anterior.
Terminamos de hacer . Servimos con unas patatas cocidas y con el resto de la salsa por encima.
Sinceramente unos ricos lomos de atún no necesitas mucho condimento, me parece una rica receta :)
ResponderEliminarSencillos y muy sabrosos.
ResponderEliminarHolaaa, ya estoy de vuelta por los mundos blogueros y poniendome al día un poquillo. Así, del modo más sencillo es como más rico está el atún, una maravilla de plato al gusto de todos.
ResponderEliminarUn besooo